РОНСОН-ГРУПП Компания Новости Стеновые панели "РоСлав" - новое слово на рынке фасадных систем! Разработано в России для быстровозводимого жилья

Стеновые панели "РоСлав" - новое слово на рынке фасадных систем! Разработано в России для быстровозводимого жилья

Группа компаний «Ронсон», известная на рынке как профессионал по разработке, поставке и возведению навесных вентилируемых фасадов, представляет на рынок фасадного строительства новинку, принципиально меняющую схему монтажа НВФ.

Итак, знакомьтесь – стеновая теплоизолирующая панель с вентилируемым фасадом заводской готовности «РоСлав» - совместная разработка ЗАО «Ронсон-групп» (г.Москва) и ДСК «Славянский» (г.Санкт-Петербург). Стеновая панель изготавливается в заводских условиях совместно с навесным вентилируемым фасадом. Конструктивно она представляет собой несущий пространственный каркас стеновой панели различной конфигурации, заполненный утеплителем и собранный в заводских условиях совместно с НВФ. При изготовлении стеновой панели «РоСлав» могут использоваться самые разнообразные отделочные материалы. Технология монтажа исключает применение строительных лесов и подъемных платформ.

В ноябре этого года на стройплощадке жилого района «Славянка» (г.Санкт-Петербург) был возведен первый экспериментальный трехэтажный дом с применением стеновых панелей «РоСлав». Весь процесс возведения дома занял 7 рабочих дней. Еще неделя ушла на внутреннюю отделку. 22 ноября Председатель Правительства России В.В. Путин и губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко посетили жилой район «Славянка» и взяли под свой контроль процесс передачи этих домов по государственному контракту в адрес Министерства обороны РФ.

Инновационный подход к любым задачам, безусловно выделяет компанию «Ронсон» среди разработчиков и производителей российских фасадных систем.

Мы по праву гордимся тем, что «Ронсон» в очередной раз стал Первым и задал вектор в разработке фасадов для быстровозводимого жилья!




 

15.01.2011