РОНСОН-ГРУПП Компания Новости Мосбилд - 2011 или Приключения РОНСОН-РАЛЛИ в России!

Мосбилд - 2011 или Приключения РОНСОН-РАЛЛИ в России!

8 апреля 2011 года завершилась очередная 17-ая Международная крупнейшая специализированная строительная выставка «Мосбилд–2011».


Каждый год, от выставки к выставке, мы не стоим на месте и удивляем посетителей новыми уникальными решениями. В этом году выставка для нашей компании прошла под лозунгом: «Быть Первым – естественно просто!»


Анализируя свою работу на рынке, мы не без гордости можем назвать ряд достижений, в которых мы действительно были Первопроходцами, а во многих из них до сих пор остаемся единственными! Именно это обстоятельство, а так же наше настроение, целеустремленность, скорость и командный дух повлияло на решение оформить наш стенд в гоночной тематике. Настоящий раллийный автомобиль Subaru, гоночные комбинезоны наших консультантов, кубок и пъедестал для награждения победителей задавали динамичный темп на стенде Ронсон! Наша команда консультантов-гонщиков «РОНСОН-РАЛЛИ» стала объектом фотосъемки большинства посетителей выставки. Не осталось равнодушным даже телевидение!


Но основным объектом, привлекающим всеобщее внимание, был, бесспорно, фрагмент вентфасада, выполненный в виде финишного флага из металлокасет нашего собственного производства и смонтированный на подсистеме «РОНСОН». Огромный трехметровый флаг из металла будто бы развевался на ветру. Кроме сложной волнообразной формы, он имел еще и значительный наклон в 2 плоскостях!


Современное оборудование компании «Ронсон» позволяет выпускать системные профили не только прямолинейными, но и изогнутыми с различными радиусами кривизны. Это позволяет достигать эффекта максимальной плавности изгибов облицовки при прохождении криволинейных участков фасада. Высокая степень инженерной проработки нашей системы позволяет воплотить в реальность любые самые смелые замыслы Архитекторов! На базе наших систем мы можем построить все, что угодно.


Мы долго готовились к этой выставке, волновались, придумывали и предвкушали. Мы хотели быть интересными и заказчикам, и архитекторам, и монтажным организациям, и многим другим компаниям, связанным со строительством. Думаю каждый смог найти для себя на нашем стенде интересную и полезную информацию.


Наверное все заметили на нашем стенде золотой «Кубок РОНСОН». В начале этого года наша компания решила еще больше повысить «соревновательный дух» среди монтажных организаций, которые успешно работают на системах нашего производства и учредить ежегодный конкурс – «Кубок РОНСОН». В рамках этого конкурса мы в ближайшем будущем разместим на специальной странице нашего сайта актуальную информацию об объектах, которые предполагаем передавать на монтаж нашим Партнерам… А впрочем, не будем забегать вперед – более подробную информацию вы сможете получить на нашем сайте или позвонив нам по телефону.


Мы хотим поблагодарить всех Посетителей нашего стенда, всех Посетителей выставки, Организаторов, Участников, наших Сотрудников и будущих Партнеров за посещение стенда «Ронсон» и участие в нашем РОНСОН-РАЛЛИ!



 

18.04.2011