РОНСОН-ГРУПП Компания Новости "РОНСОН" на выставке "Мосбилд-2013"

"РОНСОН" на выставке "Мосбилд-2013"

 5 апреля 2013 года завершилась очередная 19-ая Международная крупнейшая специализированная строительная выставка «Мосбилд–2013».

В этом году компания «РОНСОН» участвовала в выставке на новой площадке, расположенной на ВВЦ в 75 павильоне, куда переехали все основные крупные фасадные компании.

Мы долго готовились к этой выставке, продумывали чем заинтересовать заказчиков, архитекторов, монтажников, и всех причастных посетителей. За последний год у нас появилось много интересных новинок и технических решений, которые мы и постарались, как можно более наглядно, представить на нашем стенде. Это и крепление декоративных элементов из стеклофибробетона собственного производства на системе НВФ «Ронсон», и новое крепление для кассет из композита, новое крепление для керамогранита скрытым способом, система крепления для клинкерной плитки, для фиброцементных плит KMEW, активная огневая защита оконных обрамлений из композитных панелей.

Но особое внимание посетителей, несомненно привлекала стена облицованная клинкерной плиткой на системе НВФ «Ронсон-500». Этот мелкоштучный материал очень популярен сегодня на рынке частного домостроения. Причем, если поначалу отделка зданий клинкерной плиткой производилась преимущественно «мокрым» способом, то в последнее время все больший интерес набирает способ крепления клинкера на навесном вентилируемом фасаде. Такой способ крепления позволяет сочетать все преимущества и эстетику клинкерной плитки и достоинства навесного фасада. Для нашей страны этот способ является еще довольно новым. Этим и объясняется живейший интерес, который вызвала среди посетителей наша уникальная система «Ронсон-500» для крепления мелкоштучной клинкерной плитки и искусственного камня.

Достойным обрамлением и завершением этой стены были декоративные элементы из стеклофибробетона собственного производста компании «РОНСОН» так же закрепленные инновационным способом на подсистеме НВФ «Ронсон-600».

Так же большой интерес вызвала новая облицовка из японских фиброцементных панелей KMEW на системе НВФ «Ронсон-100» и, казалось бы, традиционный керамогранит, но закрепленный на системе НВФ «Ронсон-400» с применением новой технологии «косых пропилов».

Думаю каждый смог найти для себя на нашем стенде интересную и полезную информацию. Мы хотим поблагодарить всех Посетителей нашего стенда, всех Посетителей выставки, Организаторов, Участников, наших Сотрудников и будущих Партнеров за посещение стенда «Ронсон» и надеемся на плодотворное сотрудничество!

   
   
   
   
       
       

 

 

08.04.2013