РОНСОН-ГРУПП Компания Новости Системы «Ронсон-500» и «Ронсон-300» успешно прошли сейсмические испытания

Системы «Ронсон-500» и «Ронсон-300» успешно прошли сейсмические испытания

  • Система «Ронсон-500» с облицовкой в виде КЛИНКЕРА РОНСОН успешно прошла динамические испытания в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко и получила допуск к применению в сейсмических районах при балльности площадки строительства до 9 баллов включительно.
  • Система «Ронсон-500» с облицовкой в виде плитки из литьевого бетона размером 85х280 мм и 200х400 мм торговой марки «WHITE HILLS» успешно прошла динамические испытания в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко и получила допуск к применению в сейсмических районах при балльности площадки строительства до 9 баллов включительно.
  • Система «Ронсон-300» с использованием облицовки в виде керамогранитных плит успешно прошла динамические испытания в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко и получила допуск к применению в сейсмических районах при балльности площадки строительства до 9 баллов включительно.
  • Система «Ронсон-300» с использованием облицовки из декоративных изделий из стеклофибробетона успешно прошла динамические испытания в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко и получила допуск к применению в сейсмических районах при балльности площадки строительства до 9 баллов включительно.

Видео испытаний

 

06.08.2014