РОНСОН-ГРУПП Компания Новости Компания «Ронсон Групп» совместно с компаниями White Hills, KMEW и ЦНИИСК им.В.А. Кучеренко провела обучающие семинары для архитекторов и проектировщиков Дальнего Востока.

Компания «Ронсон Групп» совместно с компаниями White Hills, KMEW и ЦНИИСК им.В.А. Кучеренко провела обучающие семинары для архитекторов и проектировщиков Дальнего Востока.

Компания «Ронсон Групп» совместно с компаниями White Hills, KMEW и ЦНИИСК им.В.А. Кучеренко провела обучающие семинары для архитекторов и проектировщиков Дальнего Востока. 

Семинар «Арт-Фасад – Дальний Восток» – первый из цикла обучающих семинаров, которые в 2014-2015 годах будут проведены в различных городах России и странах СНГ. 

В рамках семинаров во Владивостоке и Южно-Сахалинске большое внимание было уделено вопросам применения навесных фасадных систем в высотном и малоэтажном домостроении, при реставрации исторических зданий, в создании фасадов зданий со сложной архитектурой. В частности, профессиональной аудитории были продемонстрированы уникальные возможности качественных навесных фасадных систем РОНСОН и новейших материалов для их облицовки, таких как фасадные плиты KMEW, искусственный фасадный камень White Hills, натуральный КЛИНКЕР РОНСОН и стеклофибробетон РОНСОН.

В рамках семинара публике были представлены новейшие разработки конструкторского бюро компании «Ронсон Групп» – это система «РОНСОН-500» с облицовкой натуральным клинкером и плиткой из литьевого бетона, а также система «RONSON HOUSE», разработанная специально для малоэтажного домостроения.

Сейсмостойкость и пожаробезопасность фасадных систем  - вопросы, которым компания «Ронсон» уделяет максимум внимания, поэтому и на семинаре мы не могли обойти их стороной. Особый интерес публики вызвало выступление заведующего лабораторией обследования и усиления сейсмостойких конструкций ЦНИИСК имени В.А.Кучеренко (г.Москва), кандидата технических наук Грановского Аркадия Вульфовича.

Отдельная тема была посвящена уникальной методике инженерного расчета при проектировании фасадов с применением систем «РОНСОН». Напоминаем, что мы готовы организовать обучение проектировщиков работе с данной методикой у вас в городе, и в скором времени все желающие пройти такое обучение смогут  оставить свои заявки на нашем сайте. 

В общей сложности в семинарах на Дальнем Востоке приняли участие более ста представителей архитектурных, проектных и строительных компаний региона.

Коллеги, мы были рады познакомиться с каждым из вас! Благодарим за ваш живой отклик на нашу инициативу и будем рады сотрудничеству! 

 

25.08.2014