РОНСОН-ГРУПП Компания Новости Компания «РОНСОН» приняла участие в Международной строительной и интерьерной выставке SibBuild 2015

Компания «РОНСОН» приняла участие в Международной строительной и интерьерной выставке SibBuild 2015

Компания «РОНСОН» приняла участие в Международной строительной и интерьерной выставке SibBuild 2015, прошедшей в Новосибирске с 3 по 6 февраля.

Практически все посетители нашего стенда проявили интерес к системе навесного вентилируемого фасада для крепления облицовки из натурального КЛИНКЕРА РОНСОН и декоративного искусственного камня WHITE HILLS. Один из наиболее часто задаваемых вопросов звучал примерно так: «А как вся эта красота держится на фасаде, если нет затирки швов?» В ответ наши менеджеры с гордостью рассказывали и об уникальном клинкерном профиле, и о плитке особой конфигурации, защищенной патентом.  Многих заинтересовал и фасадный декор из стеклофибробетона, производимый компанией «РОНСОН» и предназначенный непосредственно для монтажа на вентилируемый фасад. Среди посетителей нашего стенда оказалось немало частных застройщиков, выбирающих фасад для своего дома. Специально для них  мы привезли в Сибирь систему RONSON HOUSE  - «облегченный» и более экономичный вариант промышленной системы для крепления клинкера. В целом, выставка в Новосибирске прошла очень динамично, была наполнена новыми деловыми знакомствами и уже дала реальные результаты в виде подписанных контрактов.  

 

23.01.2015