РОНСОН-ГРУПП Компания Новости Завершилась 21-я международная строительная и интерьерная выставка MosBuild-2015!

Завершилась 21-я международная строительная и интерьерная выставка MosBuild-2015!

Вот и пролетели четыре насыщенных дня крупнейшей международной строительной выставки MosBuild-2015. Не будем скромничать, а скажем честно: самый замысловатый, изобретательный и стильный стенд оказался у компании «РОНСОН», которая принимает участие в выставке уже в седьмой раз. 

Хочется отметить, что весь проект мы сумели реализовать самостоятельно: стенд «РОНСОН» – от идеи до воплощения – дело рук и лучших умов фирмы! Креативные задумки дизайнера и многочасовые мозговые штурмы технических специалистов, маркетологов, менеджеров, директоров компании принесли заветные плоды! 

Надпись «ВИРТУОЗНЫЕ ФАСАДЫ» – это не просто буквы. Это реальность, которую мы создаем.  Не случайно в основу проекта нашего стенда легла идея Витрувианского человека  Леонардо да Винчи. Этот рисунок символизирует внутреннюю симметрию и гармонию человеческого тела и Вселенной в целом. Мы, в свою очередь, стремимся к достижению идеальной гармонии на фасаде. И действительно, не было ни одного посетителя, который прошел бы мимо нашей экспозиции, не задержав на ней взгляда хотя бы на несколько секунд.

Все обращали внимание на огромное колесо из оранжевого клинкера диаметром более пяти метров. Нельзя было не заметить и причудливый узор декора из стеклофибробетона собственного производства.

Не терпится рассказать и о том, что впервые строительному миру был представлен натуральный российский клинкер! Наши партнеры, компания «Феникс Клинкер», производит его в городе Новочебоксарск. Так что, теперь мы можем использовать на своей системе не только европейский, а еще и отечественный клинкер, который, к слову, соответствует всем мировым стандартам.  «РОНСОН» всегда рад поддержать российского производителя, работающего на столь высоком уровне!

В общем, в этом году на выставке MosBuild мы не просто представили системы навесных вентилируемых фасадов и облицовку собственного производства, а сумели убедить многих в том, что фасады могут и должны быть настоящим произведением искусства! Помогали нам в этом и наши замечательные дилеры, продвигающие ВИРТУОЗНЫЕ ФАСАДЫ РОНСОН от Калининграда до Владивостока... Ах, да! Чуть было не забыли сказать «Спасибо!» прекрасным музыкантам, которые  помогли создать на стенде атмосферу настоящего праздника. Чарующий музыкальный диалог гитары и домры, изящные цветочные композиции на белых столах, сочные апельсины на зеленой траве – и о том, что в Москве дождливо и холодно, никто даже не вспоминал! 

 

P.S.Кстати, из 15 апельсинов, лежавших на травке под стойкой рецепции, до конца выставки дожили всего лишь 3! Остальные цитрусовые испарились, чему мы несказанно рады, так как эти фрукты, были самыми настоящими и вкусными (впрочем, как и всё в Ронсоне). Рекомендуем к игре новые бесплатные слоты от компании Микрогейминг.

 

Благодарим всех, кто заглянул к нам в гости. До встречи в следующем году!

 

22.04.2015