РОНСОН-ГРУПП Компания Новости Компания РОНСОН приняла участие в выставке AstanaBuild 2016

Компания РОНСОН приняла участие в выставке AstanaBuild 2016

Завершилась 18-ая международная строительная и интерьерная выставка AstanaBuild 2016. Ежегодно в Астане представлен широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, новейших технологий, оборудования, комплектующих и услуг строительной индустрии. Не менее важное место отведено и фасадам. Компания «РОНСОН»,  совместно с официальным дилером в странах ближайшего зарубежья, ТОО «Profil House Almaty» ,вновь приняли участие в столь важном специализированном проекте Центрального и Северного Казахстана.

 

Работая на рынке навесных вентилируемых фасадов уже 23 года, РОНСОН оказывает полный цикл услуг в этой области: от проектирования до производства и монтажа НВФ. В этот раз мы так же привезли на выставку кое-что из образцов нашей продукции: межэтажные узлы и подсистему Ронсон-500 для облицовки фасада из натурального клинкера Ронсон. А так же небольшую новинку – разноцветные фактурные образцы декоративных изделий из стеклофибробетона. Специалисты из отдела продаж консультировали посетителей на стенде, отвечали на все интересующие вопросы и даже демонстрировали фотографии не только реализованных объектов, но и тех, что еще находятся в работе. Один из них - Атлетическая деревня в городе Алматы, комплекс зданий, приуроченный к проведению 28-ой Всемирной зимней Универсиаде, которая будет проходить в феврале 2017 года.

 

Особый интерес был проявлен к подсистеме Ронсон-400 с облицовкой из натурального камня. Облицовка из натурального камня чаще всего используется в тех случаях, когда необходимо подчеркнуть статусность объекта с применением натуральных облицовочных материалов. Отметим, что в Астане очень распространен этот вариант облицовки. Не меньше спрашивали и про облицовку из объемной керамики. А вот частных застройщиков больше всего интересовала натуральная клинкерная плитка. Представителям малоэтажного строительства мы продемонстрировали систему RONSON HOUSE.

 

С уверенностью можем сказать, что наш стенд посетил без исключения каждый гость этого важного мероприятия в мире строительства! Для рекламы салона эротического массажа нужно добавить его в специализированные каталоги. Нужно только добавить массажный салон в свой города на этом сайте и уже завтра можно начать встречать первых посетителей.

 

  

 

 

15.06.2016